Uruguay robó empate a Colombia en Barranquilla por Eliminatorias (Foto: AFP)

aprendió una lección más en las Eliminatorias sudamericanas ante y fue ‘no perdonar la vida al rival’. LA selección cafetera tuvo en reiteradas ocasiones la posibilidad anotarse un amplió marcador, pero finalmente no pudo defender su ventaja de 2-1 y terminó empatando (2-2) por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026. James Rodríguez y Mateus Uribe anotaron los goles cafeteros, Mientras que Mathias Oliveira y Darwin Núñez anotaron para los de .

Colombia vs Uruguay EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Colombia vs Uruguay en vivo y en directo desde el Estadio Metropolitano de Barranquilla a partir de las 3:30 p.m. (hora colombiana) por la jornada 3 de Eliminatorias 2026.

SEGUNDO TIEMPO:

90′ GOOOOOL Darwin Núñez de penal

88′ Expulsan al arquero Camilo Vargas y sancionana penal. Ingresa Álvaro Montero

62′ PAAAAAALO de Colombia !!!! de Arias

59′ ABUSIVO Luis Díaz se la pierde solo en contragolpe!!!

51′ GOOOOOL de Mateus Uribe para el 2-1

Mateus Uribe anotó el 2-1 a favor de Colombia vs. Uruguay. (Video: Movistar Eventos)

47′′ GOOOL de Mathías Oliveira de cabeza. Colombia se descuidó en la pelota parada.

Mathías Olivera anotó el 1-1 de Colombia vs. Uruguay. (Video: Movistar Eventos)

PRIMER TIEMPO:

James Rodríguez anotó el 1-0 de Colombia vs. Uruguay. (Video: Movistar)

35′ GOOOL de JAMES RODRÍGUEZ controla y remata de zurda y pone 1-0 ante Uruguay

31′Reclaman tarjeta amrilla para James Rodríguez por fuerte entrada

22′ Brian Rodríguez se perdió un ‘mano a mano’ con el golero Camilo Vargas

15′ Uribe se pierde la más clara en el arco uruguayo

1′ Empezó el partido!!

- Se confirmaron las alineaciones del Colombia vs Uruguay.

Colombia vs Uruguay: Alineaciones confirmadas

• Colombia XI Vargas; Arias, Sánchez, Cuesta, Fabra; Uribe, Barrios; Arias, James Rodríguez, Díaz; Santos Borré
  • Uruguay XI Mele; Nández, Araujo, Cáceres, Piquerez; Valverde, Ugarte, de la Cruz; Pellistri, Núñez, Rodríguez

Colombia vs Uruguay: Cómo llegan los equipos a la fecha 3 en Eliminatorias 2026

Los pupilos de Néstor Lorenzo esperan asegurar un resultado vital ante un rival directo rumbo a su clasificación al Mundial de Estados Unidos, Canadá y México. Los cafeteros esperan sumar puntos a los 4 que ya consiguió

Este partido será el encuentro de dos compañeros como Luis Díaz y Darwin Núñez. Quienes conviven en Liverpool, pero que hoy son rivales en las Eliminatorias que será dirigidos por el juez chileno Piero Maza.

Colombia vs. Uruguay se enfrentan por las Eliminatorias 2026 (Video: @FCFSeleccionCol).

Uruguay está obligado a recuperarse al perder contra Ecuador en Quito. El ‘Loco’ Marcelo Bielsa se ‘jugó la ropa’ dejando fuera de sus convocatorias a jugadores históricos como Luis Suárez y Édinson Cavani. Ahora está con el agua en el pecho, pues tras ganar con claridad como local ante Chile (3-1), después cayó 2-1 en la altura de Quito y encendió las alarmas.

¿Cuándo y dónde juegan Colombia vs Uruguay en vivo por Eliminatorias 2026?

El duelo entre Colombia y Uruguay por la tercera fecha de las Eliminatorias fue programado para este jueves 12 de octubre en el estadio Metropolitano de Barranquilla con capacidad para 70 mil espectadores.

¿A qué hora juegan Colombia vs Uruguay en vivo, por Eliminatorias 2026?

• · España: 10:30 p.m.
  • · Estados Unidos (Los Ángeles): 1:30 p. m.
  • · Estados Unidos (Nueva York): 4:30 p. m.

¿Dónde ver transmisión del Colombia vs Uruguay en vivo por Eliminatorias 2026?

Si quieres seguir el Colombia vs. Uruguay puedes hacerlo desde la señal de Gol Caracol y Canal RCN para todo el territorio colombiano.

¿Cómo ver Caracol TV EN VIVO, el Colombia vs Uruguay por Eliminatorias 2026?

· DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)

· Claro TV: Canal 521

· Movistar TV: Canal 496 (SD) y Canal 895 (HD)

· Tigo: Canal 240 (HD).

¿Cómo ver RCN TV EN VIVO, el Colombia vs Uruguay por Eliminatorias 2026?

· DirecTV: canal 130 (SD) y 1130 (HD)

· Movistar TV: canal 155

· Claro TV: canal 108 (SD) y 1008 (HD)

· Tigo: canal 114 HD

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.