Con Claudio Pizarro, Werder Bremen perdió 2-1 ante Dortmund por Bundesliga [VIDEO]

Claudio Pizarro fue titular en Werder Bremen. Mira aquí sus mejores jugadas

fue titular en la derrota 2-1 de ante Borussia Dortmund en el estadio Weserstadion por la fecha 17 de la . El Bombardero jugó 42 minutos.

Claudio Pizarro fue sacrificado por su técnico tras la expulsión del arquero de Werder Bremen. Ante esta situación, el técnico Nouri hizo dos cambios para recomponer al equipo.

Con el triunfo de Borussia Dortmund sobre Werder Bremen conservó su cuarto puesto. El conjunto de la cuenca del Ruhr dista en 12 unidades del Bayern de Múnich, una distancia difícilmente salvable en las 17 fechas restantes.

El conjunto de Thomas Tuchel no pudo contar con su estilete en punta, el gabonés Pierre Emerick Aubameyang, que está disputando la Copa África con Gabón.

Mira los goles y resumen del Borussia Dortmund vs Werder Bremen:

Así pues, fue André Schurrle, el encargado de abrir el marcador en el minuto 5. Este gol rompió una racha de siete partidos en los que el Borussia encajaba el primer gol del partido.

Con el arquero del Werder Bremen expulsado, el cuadro local vio recompensados sus esfuerzos con la igualada de Fin Bartels (59). Pero en el 71 el polaco Lukasz Piszczek anotó el segundo para el conjunto visitante.

Pizarro revela quien fue su mejor compañero de ataque: “Éramos la dupla Pizatón”

Alianza Lima presentó a Santiago García y contó esto de Claudio Pizarro [VIDEO]

Wayne Rooney se convirtió en máximo goleador histórico del Manchester United [VIDEO]

Real Madrid: Mira el inusual doblete de Sergio Ramos por la Liga Santander [VIDEO]

Alianza Lima: Jugadores llevaron alegría a asilo de Chincha

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]