Barcelona: Las mejores postales de la aplastante goleada 6-1 ante Sporting Gijón en la Liga [FOTOS]

Mira las mejores fotos de la goleada 6-1 de Barcelona sobre Sporting Gijón por la fecha 25 de la Liga Santander.
VER 20 FOTOS
FC Barcelona

La magia del tridente Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez volvió al frente al en el Camp Nou y de que manera con un contundente triunfo 6-1, en un encuentro por la fecha 25 de la emocionante

Luis Suárez marcó dos goles, Lionelo Messi y Neymar uno cada uno, al igual que Paco Alcácer e Iván Rakitic. El descuento del Gijón lo hizo Carlos Castro.

Apenas a los ocho minutos, una excelente habilitación de Javier Mascherano encontró solo a Lionel Messi, quien de cabeza marcó el primero del Barcelona.

Dos minutos después, Luis Suárez se llevó al arquero y definió frente al arco. El defensa Juan Rodríguez intentó despejar el balón, pero la empujó a su arco.

A los 21', el atacante del Sporting Gijón Carlos Castro encontró un rebote en el palo y puso el único tanto para la visita.

Mira los goles del Barcelona ante Sporting Gijón por la Liga Santander:

El tanto hizo reaccionar al Barcelona y Luis Suárez anotó su segunda conquista a los 27'.  En la segunda etapa el atacante culé Paco Alcácer marcó a los 49' y quince minutos después Neymar el 5-1 con una 'joya' de tiro libre.

A los 87', el croata Iván Rakitic marcó el sexto tanto, para esta espectacular victoria del Barcelona.

Barcelona: Violento misil de volea de Luis Suárez para el 3-1 ante Sporting Gijón [VIDEO]

Lionel Messi, otro golazo: Colgó al arquero con remate de cabeza [VIDEO]

Gareth Bale se hartó de los malos bares en Gales y decidió abrir uno para él [VIDEO]

Andy Polo fue 'apanado' por esta huacha en el Monarcas Morelia [VIDEO]

Carlos Zambrano: Mira el gol que lo puso en la semifinal de la Copa de Rusia [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]