Real Madrid: Kovacic marcó golazo con este misil tras burlar a dos rivales del Barcelona [VIDEO]

Mateo Kovacic anotó el primer gol de Real Madrid ante Barcelona por la International Champions Cup

Mateo Kovacic anotó el primer gol de con un extraordinario remate de fuera del área por el clásico español de la International Champions Cup de Estados Unidos.

Mateo Kovacic participó de la sociedad ofensiva del Real Madrid y tras eludir a dos rivales azulgranas se mandó con un remate furibundo desde fuera del área para anotar el descuento en ese momento del partido.

Barcelona se adelantó en el marcador con goles de Lionel Messi y Ivan Rakitic en los primeros minutos del encuentro. Los azulgranas alinearon a su tridente ofensivo MSN, junto a Neymar y Luis Suárez.

Por su parte, Real Madrid puso en el ataque a Gareth Bale y Karim Benzema, y no contó con Cristiano Ronaldo que se encuentra de vacaciones.

Real Madrid vs Barcelona: Iván Rakitic anotó al minuto 6 por International Champions Cup [VIDEO]

Sporting Cristal: Christian Ortiz anotó este soberbio gol de tiro libre [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]