Barcelona vs Athletic Bilbao: Iñaki Williams marcó este golazo tras tiki-taka [VIDEO]

Iñaki Williams fusiló al arquero del Barcelona y puso el segundo del Athletic de Bilbao.

fue sorprendido por Iñaki Williams, quien puso el segundo tanto para el , a los 27 minutos, en este encuentro por los octavos de final de la , en el estadio de San Mames.

Tras un saque lateral, una genialidad de Aritz Aduris dejó solo a Iñaki Williams, quien sin dudarlo fusilo al arquero del Barcelona, Ter Stegen.

Fue tan potente el disparo de Williams, que el guardameta azulgrana ni se movió. Solo le quedó ver como la pelota inflaba las redes.

Minutos antes Aritz Aduris había marcado el primero del Athletic de Bilbao con un tanto de cabeza.

Esta primera etapa no fue nada buena para el Barcelona, pese a la presencia de sus estrellas Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar.

Bayern Munich multará a jugadores extranjeros por no hablar alemán [VIDEO]

Mira el reto que Lionel Messi y Luis Suárez realizaron para la TV japonesa [VIDEO]

Neymar: Mira la broma pesada que enfureció a Gerard Piqué [VIDEO]

Marcelo y un mágico control aéreo con el Real Madrid en la Copa del Rey [VIDEO]

Costa Rica vs Brasil EN VIVO: Canales para ver debut de la ‘Canarinha’ en Copa América

Dónde ver Colombia vs Paraguay EN VIVO: Hora y canales para partidazo en Copa América

Uruguay debuta con 3-1 ante Panamá y deslumbra en Copa América 2024 [VIDEO]

Niño se mete a la cancha y se toma un selfie con Cristiano Ronaldo | VIDEO

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa