Fútbol Internacional

Barcelona: ¿Era mano de Mascherano y penal para PSG? ¡Polémica!

Javier Mascherano protagonizó una jugada dudosa en el duelo entre Barecelona y PSG por la Champions League

El defensa de Javier Mascherano participó de la jugada polémica del primer tiempo del partido ante  PSG por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

A los 10 minutos Javier Mascherano fue a la marca del habilidoso Julian Draxler, quien lo gambeteó para adentro y la pelota le pegó en la mano al zaguero argentino.

Para el árbitro del partido no fue mano intencional, dejó seguir la jugada y Barcelona se salvó de la pena máxima. Azulgranas estaban ganando 1-0 tras el tanto de Luis Suárez.

Luego Barcelona aumentó en el marcador con un tanto en propia puerta y otro de Lionel Messi vía penal. Descontó Edinson Cavani.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Barcelona vs. PSG: Mira el impresionante mosaico del Camp Nou en la Champions League [VIDEO]

Barcelona: Un taco maravilloso de Andrés Iniesta gestó el segundo gol sobre PSG [VIDEO]

Luis Suárez anotó a los 2 minutos para Barcelona sobre PSG [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Santos: Esto dijo Joel Sánchez del debut en Copa Libertadores [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Christian Cueva sobre debut en Copa América: “Fue duro volver a tan alto nivel”

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]

Colombia venció 2-1 a Paraguay en su debut por Grupo D de Copa América [VIDEO]