Barcelona: Revive el triplete de Arda Turan con Barcelona por la Champions [VIDEOS]

Arda Turan anotó triplete en el triunfo de Barcelona sobre Borussia M'Gladbach por la Champions League

El turco se lució en la victoria de ante Borussia M'Gladbach con tres golazos y una asistencia en la última fecha de la fase de grupos de la .

A los 50 minutos Arda Turan consiguió conectar un centro desde el borde del área chica para el 2-0 de Barcelona. En el primer tiempo devolvió una pared y asistió a Lionel Messi para que anote el primer gol de los azulgranas.

Tres minutos después de marcar su primer gol, Arda Turan recibió un pase rasante de Aleix Vidal para acomodarla a un costado del arquero rival.

No contento con ello, se animó a marcar el cuarto gol de Barcelona con el arco a su disposición.

Mira el primer gol de Lionel Messi con asistencia de Turan ante Borussia:

Barcelona vs. Borussia M'Gladbach: El 'Tiki taka' del Barza destruyó la muralla alemana [FOTOS]

Lionel Messi anotó golazo para Barcelona tras pared perfecta con Turan [VIDEO]

Chapecoense: Selección argentina estuvo a 18 minutos de sufrir el accidente [VIDEO]

Gianluca Lapadula fue catalogado como el 'Jamie Vardy peruano' [VIDEOS]

WWE: Fanático le pidió matrimonio a su novia en el ring [VIDEO]

Peleador pierde pelea y le mete un terrible puñete a bella anfitriona 'ring girl' ¡Repudiable! [VIDEO]

Cristiano Ronaldo será el ganador del Balón de Oro

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense