Barcelona goleó a Las Palmas: Neymar brilló y sostiene la ilusión por el título de la Liga [FOTOS y VIDEOS]

Barcelona humilló a Las Palmas de la mano de Neymar, que anotó tres golazos en Islas Canarias por la penúltima fecha de la Liga Santander
VER 27 FOTOS
Barcelona vs. Las Palmas: Neymar brilló y sostiene la ilusión por el título de la Liga

: El cuadro azulgrana ganó en su visita al estadio La Gran Canaria al equipo amarillo por la fecha 37 de la Liga Santander y mantiene la ilusión por el título del torneo español.

Barcelona se fue al descanso ante Las Palmas ganando 2-0, con goles del brasileño Neymar y del uruguayo Luis Suárez, en los minutos 25 y 27, respectivamente.

En el segundo tiempo descontó para los locales Bigas. Pero en dos minutos el atacante Neymar puso la cuota de gol por partida doble, sumando un triplete y el 4-1 para los azulgranas.

Barcelona y Real Madrid, con igualdad de puntaje, pelean por el título de la Liga Santander a falta de una jornada para el final del torneo. No obstante, lo Blancos tiene dos partidos por jugar y los azulgranas solo uno.

Mira todos los goles de Barcelona ante Las Palmas:

Neymar, con gran pase de Luis Suárez, anotó en el Barcelona vs. Las Palmas [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó así para el Real Madrid ¿Se lo robó a Morata? [VIDEO]

Luis Suárez y una exquisita definición para su golazo con Barcelona [VIDEO]

Real Madrid: Nacho anotó gol con una viveza polémica ante Sevilla [VIDEO]

Memo Ochoa: El portero más goleado, pero el que más paradas realiza en la Liga Santander

Barcelona: Gerard Piqué recibió el alta hospitalaria, aunque continuará con tratamiento

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]