'El Rey Arturo' marcó doblete y terminó de 'destruir' al Arsenal [VIDEO]

Arturo Vidal marcó el cuarto y quinto tanto del Bayern Múnich en triunfo 5-1 sobre el Arsenal por la Champions.

marcó dos tantos y terminó por sellar la nueva humillante goleada que el le propinó al esta vez en el mismo Emirates Stadium, en el encuentro de vuelta por los octavos de final de la .

Vidal marcó por partida doble, a los 79' y 84'. El primero de ellos tras una gran definición sobre el arquero del Arsenal, el colombiano David Ospina.

Cinco minutos después, Arturo Vidal volvió a marcar esta vez tras recibir una habilitación cuando el guardameta del Arsenal ya se encontraba vencido.

De esta manera Arturo Vidal selló la goleada de Bayern Múnich sobre el Arsenal por 5-1. Precisamente este resultado fue el mismo que el producido en el partido de ida, en Alemania.

Arsenal: Theo Walcott anotó golazo tras fusilar a Manuel Neuer [VIDEO]

Cristiano Ronaldo estrelló remate en el palo ante Napoli [VIDEO]

Real Madrid: Dries Mertens anotó golazo para Napoli en Champions League [VIDEO]

Ver, Perú vs. El Salvador EN VIVO: (1-0) sigue amistoso en los Estados Unidos

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense