Fútbol Internacional

Así fue la nueva goleada 5 a 1 que el Bayern Múnich le metió al Arsenal [FOTOS]

Así como en el partido de idaArsenalcayó 5 a 1 ante el Bayern Múnich, ahora en el partido de vuelta porlos octavos de final de la Champions League.
VER 20 FOTOS
Champions League

volvió a ser vapuleado 5 a 1 por elesta vez en Londres, en el partido de vuelta de los octavos de final de la . Los 'gunners' habían sido humillados por el mismo resultado en el partido de ida.

Pese a la humillante goleada sufrida en Alemania, Arsenal salió desde el minuto inicial a buscar el tanto que reduzca la amplia diferencia en la eliminatoria.

Fue así que a los 19', Theo Walcott marcó para el Arsenal, tras fusilar al guardameta del Bayern Múnich, Manuel Neuer.

El resultado entre Arsenal y Bayern Múnich no se movería hasta la segunda parte, cuando Robert Lewandoski puso el 1-1 de penal, a los 54.'

Bayern Múnich volvió a aumentar la diferencia a su favor, en los minutos siguientes: Arjen Robben (67'), Douglas Costa (77') y Arturo Vidal (79).

Cinco minutos después Arturo Vidal volvió a marcar un tanto, colocando el 5 a 1 definitivo. Paradójicamente este también fue el resultado del encuentro de ida.

Arsenal: Theo Walcott anotó golazo tras fusilar a Manuel Neuer [VIDEO]

Cristiano Ronaldo estrelló remate en el palo ante Napoli [VIDEO]

Real Madrid: Dries Mertens anotó golazo para Napoli en Champions League [VIDEO]

Bayern Múnich humilló 5-1 a Arsenal con doblete de Vidal, otro de Lewandowski, Costa y Robben [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos