Antoine Griezmann le dio la victoria al Atlético Madrid con esta gran definición [VIDEO]

El delantero francés,Antoine Griezmann, terminó por darle la victoria al Atlético Madrid con este golazo.

se encargó de colocar el gol de la victoria para el . Esta vez fue mucho más emotivo que la primera vez que anoto.

Sucedió en el minuto 93 del segundo tiempo. Antoine Griezmann recibió un pase perfecto en el área y terminó por colgar, una vez más, al portero del Atlético Madrid. Golazo.

Este es el tercer gol de Antoine Griezmann en la presente Champions League. Aparte, el Atlético Madrid clasificó a la siguiente ronda del torneo.

El Atlético Madrid gana con un gol en el añadido por 1ª vez en toda la historia de la Champions LeagueAntoine Griezmann recordará siempre este tanto.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Lewandowski marcó este doblete para darle vuelta al Bayern Múnich vs. PSV [VIDEO]

Griezmann colocó el primero del Madrid con este gran 'sombrero' [VIDEO]

Messi culminó esta perfecta jugada que construyeron Neymar y Luis Suárez [VIDEO]

Fallo FIFA: "Con esto se nos viene todo abajo", dijo boliviano responsable de la sanción

Fallo FIFA : "El tema es de aplicación inmediata, ya tenemos los puntos", aseguró García Pye (Video)

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]