André Carrillo casi marca un tanto en el triunfo del Benfica

'La Culebra' jugó 18 minutos en el triunfo de 'las águilas' por 3-0 ante Pacos Ferreira.

volvió a tener minutos con el Benfica de Portugal, en el triunfo 3-0 sobre el Pacos Ferreira. Pese a que solo jugó 18 minutos, 'La culebra' se lució con su exquisito fútbol y estuvo a punto de marcar un tanto.

Carrillo ingresó a los 72 minutos por el atacante argentino Franco Cervi y en una de sus primeras jugadas, casi marca un gol al conectar de primera un revote del arquero, pero su disparo se estrelló en un defensa.

El atacante peruano también tuvo un desborde que la izquierda que sus compañeros no pudieron convertir en tanto.

Al final el encuentro terminó 3-0 para el Benfica con anotaciones de Goncalo Guedes (26’), Eduardo Salvio (64’) y Pizzi (87’).

Con esta victoria el equipo de André Carrillo continúa firme en el primer lugar con de la Primera División de Portugal con 29 puntos. El encuentro fue válido por la fecha 9 y se jugó en el Estadio Da Luz.

'La Culebre' Carrillo junto a Luis Advíncula son las novedades en la convocatoria de Ricardo Gareca para los partidos de la selección peruana ante Paraguay y Brasil.

André Carrillo motivado por enfrentrar a Ricardo Gareca: “Conocemos cómo juega”

Selección peruana: Jugadores se lucen en ‘pasarela de moda’ en Videna [VIDEO]

André Carrrillo sufre rotura muscular en Al Qadisiyah y es duda para Copa América

Cristiano Ronaldo se enfada por 'huachita' de Pepe

José Mourinho prepara 'la podadora' en el Manchester United

Chile goleó 3-0 a Paraguay y ‘mete miedo’ antes de viajar a Copa América [VIDEO]

¡ÚLTIMO! Renato Tapia no viajó con Perú a Estados Unidos y revelan razón [VIDEO]

Ricardo Gareca y su CONTUNDENTE respuesta sobre ‘salida’ de Chile por dura crisis financiera [VIDEO]

Kylian Mbappé recibe esta exclusiva suite de Toni Kroos en Valdebebas [VIDEO]

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Copa América 2024: Mira el emotivo VIDEO de Argentina previo a viaje a Estados Unidos