Cecilio Waterman falló estas dos chances de gol en Alianza Lima vs Fluminense [VIDEO]

El delantero panameño no lució preciso en dos oportunidades ante el arquero Fábio y desperdició la chance de aumentar el marcador en el Alianza Lima vs Fluminense.
Cecilio Waterman erró dos oportunidades de gol claras que pudieron aumentar la ventaja de Alianza Lima vs Fluminense en Copa Libertadores 2024.

por la Copa Libertadores 2024 en un partido en el que los ‘íntimos’ perdonaron. Y es que el delantero Cecilio Waterman no estuvo con la puntería final y erró dos clarísimas oportunidades de gol que le hubieran permitodo conseguir la victoria a los ‘blanquiazules.

En los descuentos del primer tiempo, Kevin Serna realizó una sensacional acción individual frente a André, ante lo cual habilitó a Waterman en el área chica. Sin embargo, el delantero panameño dio un disparo mordido que llegó a las manos del arquero Fábio sin mayor complicación.

Waterman se perdió el 2-0 de Alianza vs. Fluminense tras tremenda jugada de Serna. (Video: ESPN)

Tras ello, Waterman volvería a protagonizar una nueva opción perdida, esta vez en el inicio del segundo tiempo. Él recibió un balón largo para quedar solo frente a Fábio, tras lo cual sacó un remate raso y la pelota terminaría pasando por un lado del arco de Fluminense. Increíblemente, perdía la chance del 2-0.

Waterman falló gol increíble en el Alianza Lima vs. Fluminense (Fuente: ESPN)

Cabe recordar que Alianza Lima se puso en ventaja con golazo de Kevin Serna en el primer tiempo, aunque no logró capitalizar su ventaja y las diferentes opciones y terminó recibiendo el empate de Fluminense con un cabezazo de Marquinhos.

¿En qué grupo se encuentra Alianza Lima en Copa Libertadores?

Alianza Lima integra el grupo A de la Copa Libertadores 2024 junto al vigente campeón Fluminense (Brasil), Colo Colo (Chile) y Cerro Porteño (Paraguay), en uno de los grupos más complicados de la fase de grupos del torneo internacional.

‘Mágico’ Gonzales: “Alianza me hace renegar, Restrepo no debió sacar a Serna”

Cecilio Waterman dolido por Luis Tejada: “Pienso que no ha fallecido” [VIDEO]

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Christian Cueva sobre debut en Copa América: “Fue duro volver a tan alto nivel”

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]

Colombia venció 2-1 a Paraguay en su debut por Grupo D de Copa América [VIDEO]