Pacheco anotó este GOL en Perú vs Uruguay tras jugadón de López por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

El delantero de la selección peruana Sub 20, Fernando Pacheco, abrió el marcador ante Uruguay por el Sudamericano Sub 20 en Chile

en el Estadio Fiscal de Talca por la primera fecha del Sudamericano Sub 20 en Chile. Esto con gol del penal del delantero Fernando Pacheco. Mira el video. ¡Ingresó para marcar!

Ocurrió a los 53' del segundo tiempo. Marcos López realizó un jugadón por el sector derecho del campo y luego fue derribado por defensa uruguayo.

El árbitro cobró penal a favor de la selección peruana Sub 20, pese a que Marcos López cayó fuera del área. Fernando Pacheco tomó la pelota y no perdonó.

Fernando Pacheco, que ingresó para la segunda parte, puso así el 1-0 de la selección peruana Sub 20 frente a Uruguay en el Estadio Fiscal de Talca, Chile.

Pineau sobre su partida a la MLS: “Espero mantenerme en el extranjero”

César ‘Chalaca’ Gonzales: ‘¿Quién chu... es Jaime Serna?’

Perú cayó 1-0 ante Argentina y se despidió del Sudamericano Sub 20 con 0 puntos | RESUMEN

Perú vs Uruguay: Tandazo recibió violento pisotón de rival y árbitro no lo cobró en Sudamericano Sub 20

Perú-Uruguay: Marcos López salió volando tras brutal patada de jugador charrúa en Sudamericano Sub 20

Sporting Cristal quiere a Pedro Gallese y ya no llegaría a Alianza Lima

Arsenal venció 2-0 a Chelsea en el Emirates Stadium por la Premier League [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo