Real Betis: GOLAZO de Fekir para el 1-0 frente a Barcelona en el Camp Nou por Liga Santander [VIDEO]

El delantero de Real Betis, Fekir, puso el 1-0 ante Real Betis por fecha 2 de Liga Santander

en el Estadio Camp Nou por la fecha 2 de la Liga Santander. Esto con gol del delantero francés Nabil Fekir. Mira el video. ¡Gran definición en condición de visita!

Ocurrió a los 15' de la primera parte. Nabil Fekir recibió un gran pase de Loren Morón y no perdonó de cara al arco de Barcelona por Liga Santander.

Nabil Fekir sacó un remate cruzado y venció el arco custodiado por Ter Stegen, que solo se estiró para la foto. Aquí las imágenes del tanto bético.

Un gran gol de Nabil Fekir para el 1-0 de Real Betis ante Barcelona en el Estadio Camp Nou por la fecha 2 de la Liga Santander.

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: (0-0) ‘minuto a minuto’ en el Monumental

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Univeristario vs. Sporting Cristal: ¿Por qué Tunche Rivera fue tendencia? |VIDEO