GP de Bélgica 2022: Red Bull domina con Verstappen y ‘Checo’ en el podio

Max Verstappen se adueñó del Circuito de Spa-Francorchamps, sumando un nuevo triunfo en la temporada. ‘Checo’ Pérez acabó segundo y Carlos Sainza Jr., tercero.

en la pista del Circuito de Spa-Francorchamps. ‘Checo’ Pérez se quedó con el segundo lugar, mientras que Carlos Sainza Jr. solo pudo subir al podio en el tercer lugar para Ferrari. Lewis Hamilton abandonó la carrera muy temprano tras chocar con Fernando Alonso.

TE VA A INTERESAR | ‘Cheta’ Domínguez se reencontró con Cuto Guadalupe y habló de sus anécdotas en la ‘U’

GP de Bélgica 2022 EN VIVO: Minuto a minuto

en la clasificación del piloto de Ferrari Charles Leclerc. El campeón del mundo ya sabe lo que es ganar en esta pista, puesto que se quedó con el primer lugar de la edición del 2021.

¿Cómo quedó la clasificación de qualys para el GP de Bélgica 2022?

Gran Premio de Bélgica se correrá este domingo 28 de agosto. Foto: Captura.