Alucinante atajada en el último minuto evitó empate de Ecuador ante Corea del Sur en Mundial Sub 20 [VIDEO]

Se trata del meta Lee Gwang-Yeon, quien evitó gol de Leonardo Campana a segundos del final en Mundial Sub 20 Polonia 2019

en las semifinales del Mundial Sub 20 Polonia 2019. Esto tras espectacular atajada del portero Lee Gwang-Yeon en el último minuto. Mira el video.

Ecuador se fue con todo al ataque. Sacó un centro perfecto desde el borde izquierdo del campo y Leonardo Campana cabeceó con dirección al arco de Corea del Sur.

Y cuando todos pensaban que Ecuador lograría la paridad, apareció las manos de Lee Gwang-Yeon para ahogar el grito de gol sudamericano. Aquí las imágenes.

El árbitro pitó el final y Corea del Sur clasificó a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019 tras 1-0 ante Ecuador en semifinales. Una pena.

¡2 toques y GOLAZO! Mira el 1-0 de Corea del Sur ante Ecuador por semifinal del Mundial Sub 20 [VIDEO]

Ecuador le dijo adiós a la final del Mundial Sub 20: Perdió 1-0 con Corea del Sur en Polonia 2019 [VIDEO]

Selección peruana: Esta será la novedad de Ricardo Gareca de cara a la Copa América |VIDEO |FOTOS

Selección peruana: Josepmir Ballón se sumó a los trabajados pensando en la Copa América 2019 | FOTOS |VIDEO

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]