Diego Costa hizo gatear al arquero y defensa de Túnez con pase de lujo a Aspas para el golazo de España

Diego Costa ingresó en el segundo tiempo del España vs Túnez y fue esencial para la victoria de la 'Furia Roja'.
VER 3 FOTOS
Diego Costa

¡Tremendo! delantero de la selección española, se lució en el gol de la cuando hizo gatear al arquero y defensa rival, para luego dar un pase de ensueño a Iago Aspas que anotó el único tanto del partido amistoso.

España ganó 1-0 a Túnez con un gol solitario de Iago Aspas en el Estadio Krasnodar en un partido amistoso camino a Rusia 2018, último ensayo para la 'Furia Roja' antes de debutar este viernes contra Portugal dentro del grupo B del Mundial.

Sin embargo, lo que más llamó la atención fue la jugada previa de Diego Costa en el minuto 85' cuando recibió el balón y prácticamente la defensa de Túnez sufrió para frenar al delantero de España.

Iago Aspas, autor del gol de la victoria de la selección española sobre Túnez, reconoció que la 'Furia Roja' tenía "mejores sensaciones" antes del inicio de la fase de preparación que tras los dos partidos amistosos disputados en la última semana de cara a Rusia 2018.

La entrada en el terreno de juego de Diego Costa por un Rodrigo demasiado aislado en punta durante la primera parte en el España vs Túnez también ayudó a dar más mordiente al equipo de Lopetegui que pudo ganar por la mínima diferencia gracias a su gran jugada.

Jefferson Farfán reveló duro momento en Rusia 2018: “Estuve en coma 20 minutos”

Claudio Pizarro confiesa qué sintió por no estar en el Mundial 2018: “Creí que podía ir, fue lo más complicado de mi carrera”

Paolo Guerrero revela que no quiso ir al Mundial de Rusia 2018: “Mi cabeza estaba a mil”

Christian Cueva ‘robó' penal a Jefferson Farfán en Rusia 2018, contó Ricardo Gareca [VIDEO]

“Lionel Messi es la gran mentira del fútbol”, dijo exseleccionado español [FOTOS y VIDEO]

Novia de André Carrillo le dedica emotivo mensaje tras gol ante Arabia Saudita | FOTOS

¡Robaron la casa de Shakira y Gerard Piqué en Barcelona!

Francia venció 3-1 a Italia con goles Griezmann y Dembelé en amistoso rumbo a Rusia 2018

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo