Cristiano Ronaldo selló triunfo del Real Madrid ante Atlético Madrid con este golazo [VIDEO]

Real Madrid conseguía así el triunfo gracias a los tantos de Cristiano Ronaldo. El duelo de vuelta se disputará en campo del Atlético Madrid.

fue el héroe otra vez. El delantero del selló la victoria para su equipo ante el con de las semifinales de la

A los 85 minutos, un 'agilito' Cristiano Ronaldo tocó el balón a Lucas Vazquéz, por la derecha. De inmediato, éste se la devolvió a su 'dueño' para que anote su tercer gol.

El Real Madrid conseguía así triunfo gracias a los tantos de Cristiano Ronaldo. A los 73 minutos, el astro fusiló a Oblak y aumentó la cuenta su equipo sobre Atlético Madrid.

A 10 minutos del inicio, Cristiano Ronaldo abrió el marcador para Real Madrid con golpe de cabeza ante Atlético Madrid. Todo un deleite para los seguidores del elenco blanco.

MIRA LOS ANTERIORES GOLES DE CRISTIANO RONALDO

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Cristiano Ronaldo fusiló a Oblak en la victoria del Real Madrid ante Atlético Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo con tremendo cabezazo anota el 1-0 en el Real Madrid vs. Atlético Madrid [VIDEO]

Atlético Madrid perdió 3-0 ante Real Madrid en la ida de semifinal de la Champions League [VIDEO]

Real Madrid vs Atlético Madrid: Merengues ganaron 3-0 en el Santiago Bernabéu por la Champions [FOTOS]

Real Madrid vs. Atlético Madrid: Diego Simeone y su racha positiva en el Santiago Bernabéu

Barcelona eliminado de la Champions League: Este PSG de fútbol femenino sí pudo lograrlo [FOTOS]

Marcelo fue el héroe del Real Madrid y así lo celebraron sus compañeros [VIDEO]

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver partidazo en Matute por Copa Libertadores

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]