Cristiano Ronaldo recibió brutal pisotón en 2 minutos y así quedó su pierna en el Real Madrid vs Gremio [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, se retorció de dolor tras esta estrada del defensa Pedro Geromel de Gremio en la final del Mundial de Clubes

Le aplicaron el juego sudamericano. Cristiano Ronaldo recibió brutal pisotón del brasileño Pedro Geromel en la final del Mundial de Clubes . Mira el video.

Ocurrió apenas a los 2 minutos de iniciado el encuentro. Cristiano Ronaldo terminó en el suelo con mucho dolor tras entrada del futbolista de Gremio.

Tras ello, Cristiano Ronaldo se bajó las medias y le mostró al árbitro del Real Madrid vs Gremio cómo quedó su pierna. ¡Tenía las huellas de los tacos!

Pese al daño, el juez no amonestó a Pedro Geromel en el Real Madrid vs Gremio por el título del Mundial de Clubes 2017. ¡Tremendo!

Neymar volvió al PSG y en cuatro minutos anotó un golazo ante Rennes por la Liga de Francia

Mbappé y su gol tras gran pase de Neymar en el PSG vs Rennes por Liga de Francia [VIDEO]

Edison Flores a Paolo Guerrero:"Él nos llevó al Mundial y tiene que jugarlo" [VIDEO]

Paolo Guerrero: Un día como hoy, hace 5 años, fue campeón del Mundial de Clubes tras golazo a Chelsea [VIDEO]

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]