Cristiano Ronaldo anotó su PRIMER GOL con Juventus en la Serie A de Italia [VIDEO]

El delantero de Juventus, Cristiano Ronaldo, abrió el marcador anteSassuolo por Serie A
VER 27 FOTOS
Cristiano Ronaldo: PRIMER GOL en Juventus vs Sassuolo por Serie A [VIDEO]

en el Allianz Stadium de Torino por la fecha 4 de la Serie A de Italia. Esto con gol de Cristiano Ronaldo, quien anotó su primero con los 'Bianconeros'. Mira el video.

Pasó a los 50' del segundo tiempo. Un mal rechazo de la defensa de Sassuolo tras tiro de esquina terminó en gol de Cristiano Ronaldo para Juventus.

Cristiano Ronaldo
solo tuvo que empujar la pelota para abrir el marcador ante Sassuolo en condición de local. Aquí las imágenes.

Cristiano Ronaldo marca así después de 3 partidos de la Serie A con la Juventus. El delantero portugués tuvo que esperar 320 minutos para gritar un gol.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Diogo Costa tras salvar a Portugal: “Probablemente fue el mejor partido de mi vida”

Cristiano avanza entre lágrimas a ‘cuartos’ de Eurocopa y chocará con Mbappé [VIDEO]

Portugal vs Eslovenia: Las mejores fotos y lágrimas de Cristiano Ronaldo | VIDEO

El inesperado gesto de Kvaratskhelia con Cristiano Ronaldo en la Erucopa

Universitario: Aldo Corzo fue humillado, se lesiona y Castillo marca golazo para Cantolao por el Clausura

Canelo vs Golovkin GGG 2: Jaime Munguia fue un 'bombardero' ante Brandon Cook y retuvo su cinturón | VIDEO

Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin GGG 2: David Lemieux acaba a Spike O'Sullivan en solo un round | VIDEO

Gianluca Lapadula recibe dura noticia de Cagliari tras volver de Copa América [VIDEO]

Colombia empata 1-1 a Brasil y evita a Uruguay en cuartos de Copa América [VIDEO]

Jesús Barco aclara no estuvo en juerga de Cueva y Carrillo:”Exijo no me vinculen con dicho hecho”

Lurin tendrá su primer mall con inversión de Jefferson Farfán: Power Center KM40 abrirá sus puertas