Cristiano Ronaldo y una noche mágica en triunfo de Real Madrid ante PSG: Doblete y récord histórico [FOTOS]

Cristiano Ronaldo le ganó el duelo a Neymar y Real Madrid dio el primer golpe en los octavos de final ida de Champions League
VER 15 FOTOS
Cristiano Ronaldo

: El rey del gol de la Champions League volvió a ser decisivo en un partido señalado. Superó el centenar de goles en este toreo con el Real Madrid y llegó a 101 tantos con un doblete que impulsó .

comenzó el partido disparando cruzado a los 3 minutos y chutando una falta arriba cuando buscaba la escuadra. Perdonó una contra con espacios que le dejó mano a mano ante Areola, pero no le tembló el pulso para marcar de penalti al borde del descanso.

Siempre preparado para el remate en la zona del 9 esperó su momento. A los 77 se estrelló con la defensa tras pase de Bale y encontró el premio a los 83, con fortuna al pase de Asensio.

con doblete de Cristiano Ronaldo (el otro lo hizo Marcelo) en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. La vuelta será el 6 de marzo en París.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Real Madrid vs PSG: La mano de Sergio Ramos que el árbitro no vio ¿Era penal? [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó su doblete en el PSG vs Real Madrid con la rodilla [VIDEO]

Real Madrid vs PSG: Marcelo y su golazo con triple 'pared' por octavos de Champions League [VIDEO]

Real Madrid vs PSG: Keylor Navas se lució con tapada a ras del piso tras disparo de Kylian Mbappé

Real Madrid vs PSG: La frustración de Cristiano Ronaldo tras fallar gol [VIDEO]

Real Madrid vs PSG: La espectacular atajada de Areola tras potente disparo de Karim Benzema [FOTOS y VIDEO]

Cristiano Ronaldo falló ocasión de gol: Portero del PSG recibió cañonazo en la cara [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y su gol de penal con gran definición en el Real Madrid vs PSG por Champions [VIDEO]

Real Madrid vs PSG: La enorme bandelora dedicada a Rafael Nadal en el Bernabéu [VIDEO]

Real Madrid vs PSG: Marcelo casi se lesionó tras tremenda patada de Dani Alves [FOTOS y VIDEO]

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (1-0) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (1-0): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Memes Alianza Lima vs. Colo-Colo: Así reaccionaron los hinchas tras el gol de Hernán Barcos

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”