Cristiano Ronaldo: Su increíble potencia a lo 'correcaminos' para eludir a 3 jugadores de Tottenham en Champions [VIDEO]

El futbolista de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, realizó esta gran jugada en el duelo contra Tottenham por la Champions League

pisó el acelerador y dejó tirando cintura a 3 jugadores del Tottenham en el duelo por el Grupo H de la Champions League en el Estadio Santiago Bernabéu. ¡No te pierdas el video!

Esto se vio en el minuto 64 del segundo tiempo, cuando empataban 1-1 por la Champions League. Cristiano Ronaldo tomó la pelota y realizó jugadón de ensueño.

El portugués se llevó hasta 3 jugadores del Tottenham, a pura potencia, en campo rival en el Estadio Santiago Bernabéu. Tremendo lo de CR7

Luego de la sensacional jugada, Cristiano Ronaldo sacó un remate cruzado que, Hugo Lloris terminó atajando sobre el suelo por el cotejo de Champions League.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Gabriel Jesús se lució con gol de toquecito en el Manchester City vs. Napoli [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y su gol tras polémico penal en el Real Madrid-Tottenham por Champions League [VIDEO]

Radamel Falcao anotó golazo: Gambeta sutil y un toque finísimo en el Mónaco vs Besiktas [VIDEO]

Real Madrid vs Tottenham: Así fue el autogol de Varane que adelantó a los Spurs en la Champions League [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: El favorito de Mister Chip para ir al mundial es... [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]