Cristiano Ronaldo y su gol tras polémico penal en el Real Madrid-Tottenham por Champions League [VIDEO]

La estrella del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, puso la paridad ante Tottenham a poco del final de la primera parte por Champions League

marcó el gol del empate en el por el Grupo H de la Champions League en el Estadio Santiago Bernabaéu. Esto tras un polémico penal de Toni Kroos. ¿Fue falta? Mira el video

Ocurrió en el minuto 42 de la primera parte, cuando Real Madrid perdía . El local no bajó los brazos y buscó la paridad por todos los frentes.

El mediocampista de Real Madrid, Toni Kroos, se dejó caer en el área de Tottenham ni bien sintió el contacto de uno de los jugadores de los Supurs por la Champions League.

EL árbitro cobró penal y Cristiano Ronaldo tomó la pelota, para luego marcar el 1-1 del Real Madrid ante Tottenham por el Grupo H de la Champions League en el Bernabéu.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Radamel Falcao anotó golazo: Gambeta sutil y un toque finísimo en el Mónaco vs Besiktas [VIDEO]

Real Madrid vs Tottenham: Así fue el autogol de Varane que adelantó a los Spurs en la Champions League [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: El favorito de Mister Chip para ir al mundial es... [VIDEO]

Rusia 2018: Conoce todos los partidos del repechaje al Mundial de la zona europea

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Alineaciones confirmadas para duelo de Copa Libertadores

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Alianza Lima vs Colo Colo: agente de Bundesliga ‘ojeará’ a Kevin Serna en Matute