Cristiano Ronaldo anotó así para el Real Madrid ¿Se lo robó a Morata? [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, puso el 2-0 ante Sevilla por la Liga Santander

es un cazador de goles con . El delantero portugués le anotó al Sevilla el 2-0 parcial por la fecha 37 de la Liga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu. ¿Le quitó el gol a Álvaro Morata en el corazón del área sevillista? Mira el video

Esto pasó en el minuto 23 de la primera parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 con viveza de Nacho que todo Sevilla reclamó. Cristiano Ronaldo no se quedó atrás y también marcó para el equipo de Zinedine Zidane por la Liga Santander.

El primero que remató al arco previo al gol de Cristiano Ronaldo fue James Rodríguez, que se sacó a un defensa de Sevilla por gran calidad. La el portero dio rebote y quedaron el portugués y Morata para marcar.

Pero fue Cristiano Ronaldo el que terminó estirando el píe para el 2-0 del Real Madrid ante Sevilla.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Luis Suárez y una exquisita definición para su golazo con Barcelona [VIDEO]

Real Madrid: Nacho anotó gol con una viveza polémica ante Sevilla [VIDEO]

Memo Ochoa: El portero más goleado, pero el que más paradas realiza en la Liga Santander

Barcelona: Gerard Piqué recibió el alta hospitalaria, aunque continuará con tratamiento

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”