Terrible error de Merlo e imprudencia del Pato Álvarez provocó gol ecuatoriano en el Cristal vs Barcelona en Copa Libertadores

Jonatan Álvez anotó el cuarto gol ecuatoriano en el Sporting Cristal vs Barcelona por la Copa Libertadores

Omar Merlo y el portero Patricio Álvarez provocaron el gol de Jonatan Álvez en el partico válido por la segunda fase de la Copa Libertadores, que se disputó en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Omar Merlo se durmió en defensa y perdió el balón dentro del área, en su fallido intento de eludir con una gambeta al atacante Byron Castillo.

Castillo quitó la pelota y Merlo no lo pudo alcanzar. En el acto salió a cortar el portero Álvarez pero con vehemencia excesiva derribó al jugador ecuatoriano y el árbitro decretó penal.

Jonatan Álvez cambió el penal por gol y selló la goleada 4-0 de Barcelona ante Sporting Cristal.

Mira el gol de Barcelona ante Cristal:

Cristal vs Barcelona: Gol de Álvez (Video: Facebook Watch) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Golazo y doblete de Martínez que hizo lo que quiso en el área celeste en el Cristal-Barcelona por Copa Libertadores Video

Sporting Cristal recibió dos goles en seis minutos de Barcelona por la Copa Libertadores

Piqué jaló y se agarró de la camiseta a Iñaki Williams y fue arrastrado varios metros por su fuerza, potencia y velocidad

No tiene rivales: Jon Jones superó a Dominick Reyes y retuvo el titulo del UFC | VIDEO

Ver, Alemania vs Dinamarca EN VIVO: Canales para seguir octavos de Eurocopa 2024

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]