Coutinho marcó este golazo de tiro libre con Liverpool en la Premier League frente a Leicester City [VIDEO]

El mediocampista de Liverppol,Philippe Coutinho, abrió el puso el 2-0 frente a Leicester City por la Premier League

Por eso lo quiso el Barcelona.  marcó un soberbio gol de tiro libre para Liverpool en el duelo frente a Leicester City por la fecha 6 de la Premier League. ¡Tremendo remate del brasileño!

Esto pasó en el minuto 23 del primer tiempo, cuando Liverpool ganaba 1-0 con gol de cabeza de Mohamed Salah tras centro de Philippe Coutinho (15').

El brasileño se paró frente a la pelota, midió su remate, y la colocó a un costado del portero de Leicester City, Schmeichel. Gran tanto del crack en la Premier League.

Al final del partido, Liverpool terminó ganando 3-2 a Leicester City en el King Power Stadium por la fecha 6 de la Premier League.

Roberto Mosquera: Wilstermann lo ratificó como técnico pese a goleada 8-0 en Copa Libertadores [VIDEO]

André Carrillo y la impresionante jugada que fue clave en el triunfo del Watford [VIDEO]

Wayne Rooney acabó sangrando por herida en parpado tras brutal codazo [FOTOS Y VIDEOS]

Álvaro Morata marcó hat-trick con Chelsea frente a Stoke City por Premier League [VIDEO]

Le dan en los tobillos a Solís por el error que tuvo ante la U: Falló groseramente, pero son fracciones de segundo

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

André Carrrillo sufre rotura muscular en Al Qadisiyah y es duda para Copa América

Anderson Santamaría: ¿Por qué razón adelantó su despedida de Atlas? [VIDEO]