¡Mengao campeao! Flamengo venció 1-0 a Paranaense y se coronó en la Libertadores | RESUMEN Y GOLES

Gabriel Barbosa marcó el único tanto que necesitó Flamengo para salir campeón de la Copa Libertadores 2022. Es la tercera vez que el ‘Mengao’ se alza con el ansiado trofeo continental.

se convirtió en tricampeón al vencer 1-0 a por la final de la en el Estadio Monumental Banco Pichincha en la ciudad de Guayaquil, en Ecuador. Gabriel Barbosa marcó el único tanto del encuentro, logrando haber marcado en 3 finales continentales. Asimismo,

TE VA A INTERESAR | Reynoso entrega lista de convocados con sorpresas ante Paraguay y Bolivia |VIDEO

Flamengo vs Atlético Paranaense EN VIVO: Minuto a minuto

PRIMER TIEMPO

45′ + 4′ GOOOOOOOOOOLLLLL DE FLAMENGO.

43′ TARJETA ROJA. Pedro Henrique es expulsado y Atlético Paranaense se queda con 10 hombres.

- Salen los equipos al campo de juego.

Flamengo vs Atlético Paranaense: cómo llegan a la final de Copa Sudamericana 2022

llega como el favorito a este duelo, lllevan 8 partidos sin perder y viene de coronarse campeón de la Copa de Brasil. Para llegar a esta final, el ‘Mengao’ dejó en el camino a Deportes Tolima, Corinthians y Vélez Sarsfield.

Por su parte, el buscará su primer título de Copa Libertadores. Desde octavos de final superaron a Libertad de Paraguay, Estudiantes de La Plata y Palmeiras, último campeón del torneo continental.

¿A qué hora juegan Flamengo vs Atlético Paranaense en vivo, final de Copa Libertadores 2022?

España – 10:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el Flamengo vs Atlético Paranaense en vivo, final de Copa Libertadores?

Flamengo vs. Paranaense será transmitido por ESPN y Star+ para Sudamérica (Fox Sports en Chile); mientras que Claro Sports lo hará en México. En Estados Unidos, el encuentro será emitido por beIN Sports.

¿Cómo ver ESPN EN VIVO, Flamengo vs Atlético Paranaense?

DirecTV: Canal 621 SD y Canal 1621 HD

Movistar TV: Canal 483 SD, Canal 504 SD, Canal 710 HD y Canal 884 HD

Claro TV: Canal 36 SD, Canal 65 SD, Canal 523 HD y Canal 1711 HD

Star Globalcom: Canal 39

Flamengo vs Atlético Paranaense: alineaciones posibles

Flamengo: Santos, Rodinei, Fabricio Bruno, Pablo, Filipe Luís, Everton Ribeiro, Gomes, Vidal, De Arrascaeta, Everton y Pedro.

Paranaense: Bento, Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Fernandinho, Erick, Alex Santan, Vitor Roque, Vitinho y Canobbio.

¿Quiénes fueron los últimos campeones de Copa Libertadores 2022?

Últimos campeones de Copa Libertadores.

MÁS INFORMACIÓN:

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula