derrotó 1-0 al en el Signal Iduna por el duelo de ida de los octavos de final de la . Karim Adeyemi marcó el único gol del encuentro. El cotejo de vuelta se llevará a cabo en Stamford Bridge el próximo 7 de marzo.

TE VA A INTERESAR | Universitario vs Alianza Lima: salen a la venta las entradas, pero aún no se sabe si será transmitido

Chelsea vs Dortmund EN VIVO EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Chelsea vs Dortmund EN VIVO en Alemania por la ida de los octavos de final de la Champions League.

SEGUNDO TIEMPO

63′ GOOOOOOOLLLLLLL DEL BORUSSIA DORTMUND. Karim Adeyemi abre el marcador para los locales.

PRIMER TIEMPO

18′ Gol anulado al Chelsea. Thiago Silva se apoyó con la mano para anotar y recibió una tarjeta amarilla.

- Se confirmaron las alineaciones del Chelsea vs Dortmund.

Chelsea vs Dortmund: alineaciones confirmadas

XI Borussia Dortmund: Kobel; Wolf, Sule, Schlotterbeck, Guerreiro; Can; Adeyemi, Bellingham, Ozcan, Brandt; Haller

XI Chelsea: Kepa; James, Koulibaly, Thiago Silva, Chilwell; Loftus-Cheek, Enzo Fernández; Ziyech, Joao Félix, Mudryk; Havertz

Chelsea vs Dortmund: cómo llegan a los octavos de final de Champions League

no llega en el mejor momento a este encuentro. Pese a haber clasificado a esta instancia en el primer lugar del Grupo E, en la Premier League lleva unamala racha de 3 partidos sin ganar, lo cual los tiene ubicados en el puesto 10 con 31 puntos, muy alejados de la zona de clasificación a torneos europeos.

Por su parte, se encuentra en el puesto 3 de la Bundesliga. El cuadro alemán podrá con Sebastien Haller, quien volvió el mes pasado tras una prolongada ausencia por un cáncer testicular.

¿Cuándo y dónde juegan Chelsea vs Dortmund EN VIVO por Champions League?

Chelsea vs Dortmund se enfrentan el miércoles 15 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Signal Iduna de Alemania.

¿A qué hora juegan Chelsea vs Dortmund EN VIVO, por Champions League?

México y Costa Rica: 2.00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 3.00 p.m.

Venezuela y Bolivia: 4.00 p.m.

Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 5.00 p.m.

España: 9.00 p.m.

¿Dónde ver transmisión del Chelsea vs Dortmund en vivo, por Champions League?

Venezuela: Star+, ESPN

¿Cómo ver ESPN en vivo, Chelsea vs Dortmund en octavos de Champions League?

El encuentro Chelsea vs. Dortmund por la Champions League podrá verse por ESPN y Star+. También puedes seguir el minuto a minuto a través de

DirecTV: canal 621 (SD) y 1621 (HD)

Movistar TV (satélite): canal 483 (SD) y 884 (HD)

Movistar TV (cable): canal 504 (SD) y 740 (HD)

Claro TV (satélite): canal 36 (SD) y 1711 (HD)

Claro TV (cable): canal 65 (SD) y 523 (HD)

Star Globalcom: canal 39.

Chelsea vs Dortmund: Alineaciones posibles

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Reece James, Thiago Silva, Trevoh Chalobah, Marc Cucurella; Enzo Fernández, Mateo Kovacic, Mason Mount; Joao Feliz, Mykhaylo Mudryk; Kai Havertz. DT: Graham Potter.

Borussia Dortmund: Gregor Kobel; Julian Ryerson, Niklas Süle, Nico Schlotterbeck, Raphaël Guerreiro; Salih Özcan, Jude Bellingham, Marco Reus; Karim Adeyemi, Julian Brant; Sebastian Haller. DT: Edin Terzic.