Claudio Pizarro inició jugada de gol con brillante pase aéreo de media vuelta en su debut con Colonia [VIDEO]

Claudio Pizarro debutó con su nuevo club Colonia ante Leipsig por la Bundesliga

se lució con una sensacional jugada en la acción previa al descuento de Colonia, en el día de su debut, ante Leipzig por la fecha 7 de la Bundesliga. ¡Mira el video!

Claudio Pizarro ingresó a los 54 minutos t. Minutos más tarde fue protagonista directo de la jugada del gol de descuento de su club.

Jojic ejecutó un tiro libre y buscó a Claudio Pizarro, quien se mostró para recibir el pase. El Bombardero espero la pelota que le llegaba por arriba.

Claudio Pizarro recibió, la paró de derecha y con la izquierda completó un pase de media vuelta, que pasó por encima de su doble marca para dejar libre a Tim Henry Handwerker.

Mira la sensacional jugada de Claudio Pizarro en el gol de Colonia ante Leipzig por la Bundesliga:

Handwerker centró para al área en donde esperaba oportunamente Claudio Pizarro, pero la pelota pasó de largo para la llegada de Yuya Osako, quien anotó el 1-2 ante Leipzig.

Claudio Pizarro debutó y fue ovacionado como héroe del Colonia en la Bundesliga

Real Madrid vs Espanyol: Gol de Isco tras gran pase de Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Raúl Ruidíaz recordó cuando jugó en La Bombonera y le dejó este mensaje a la selección argentina [VIDEO]

Jefferson Farfán y Ruidíaz llegaron, y se sometieron a resonancia magnética ¡Preocupación total! [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”