Chile vs. Paraguay: Víctor Cáceres anotó el segundo para los guaranís [VIDEO]

'La Roja' no se recuperaba del autogol en el primer tiempo cuando llegó el segundo tanto de Paraguay.

Incertidumbre en Santiago. aumentó su ventaja ante con el 2-0 que anotó Víctor Cáceres, en el duelo por fecha 15 de las

A los 55 minutos, Víctor Cáceres apareció para incrementar la cuenta con un tremendo remate sobre el arquero Claudio Bravo y puso el 2-0 para la selección de Paraguay.

Es importante mencionar que, en el primer tiempo, Arturo Vidal marcó un gol en su propio arco, con golpe de cabeza, en su intento por darle despejar el área y dar pase a su compañero en portería.

Los más de 40 mil fanáticos de la Roja presentes en el estadio Monumental no podían creer lo que estaba sucediendo. La selección de Chile caía en su propia cancha.

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]

Lima 2024: ¡A solo 100 días del Mundial de Atletismo Sub 20!

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]