Chemo del Solar indignado: No quiso ver a su equipo tras recibir 2 goles en 15 minutos [VIDEO]

El técnico de Sporting Cristal, Chemo del Solar, lamentó de esta forma el accionar de sus pupilos ante Comerciantes Unidos

se mostró indignado luego del segundo gol de Comerciantes Unidos por la fecha 2 del Torneo Apertura en Cutervo. El DT de los celestes se quedó mirando el banquillo como buscando explicación a lo que estaba ocurriendo.

Esto pasó en el minuto 40 de la primera parte (el primero fue a los 25'), cuando Renatto Chira de Comerciantes Unidos puso el 2-0 parcial ante . Los celestes fallaron en la marca y Chemo del Solar reaccionó de esa forma.

Y no fue el único que quedó incómodo con dicha acción en el área de Sporting Cristal. El portero .

Sin duda, Sporting Cristal no la pasa nada bien en lo futbolístico. Y ni qué decir de lo que podría estar ocurriendo dentro de ese camerin celeste.

Sporting Cristal: La iracunda reacción de Viana con sus compañeros tras gol de Comerciantes Unidos [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y el tierno guiño que le dio a Giorgina Rodríguez en conferencia [VIDEO]

Lionel Messi: Este es el amigo al que llevaría a Barcelona [VIDEO]

Alianza Lima vs Melgar: Hora, cómo ver EN VIVO y canales de transmisión

Selección peruana : ¿Cuándo sale la lista de convocados de Perú para la fecha doble de Eliminatorias y quiénes serán las novedades? ¿Vuelven Guerrero y Cueva?

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Se viene Uruguay del ‘Loco’ Bielsa: La firme que nos agarra mal parados y nos puede pintar la cara

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”