Champions League

Chelsea campeón de la Champions League: GOL y RESUMEN de la final en Portugal [VIDEO]

Con gol del mediocampista alemán Kai Havertz, Chelsea se coronó campeón de la Champions League por segunda vez en su historia. El equipo de Pep Guardiola decepcionó en la final de Porto.

se consagró campeón de la Liga de Campeones de la UEFA 2021 en el Estadio do Dragão de Portugal. Esto tras vencer 1-0 a con a los 42′ de la primera parte. Mira el video con las mejores imágenes. ¡Pura emoción!

Mucho pensaban que Pep Guardiola impondría su estilo ante Chelsea, pero no fue así. Chelsea de , impuso su juego y bloqueó el colectivo de los ‘ciudadanos’.

Chelsea pasó de la tristeza a la alegría en pocos minutos. ¿La razón? El defensa Thiago Silva tuvo que dejar el terreno de juego por lesión muscular (38′). Minutos después, todo cambiaría para los ‘azules’. Kai Havertz dejó en el suelo al portero Ederson Moraes y selló el gol de la victoria para el Chelsea.

La segunda parte fue más cortado que jugado. De hecho, hubo una dura entrada de Antonio Rudiger contra Kevin De Bruyne que lo sacó del partido. y protagonizó una de las imágenes más duras de la Champions League.

Párrafo aparte para Sergio ‘Kun’ Agüero, que entró a poco del final, y no pudo despedirse de la mejor forma de Manchester City, equipo del que es el máximo goleador histórico. Es por ello que el argentino no pudo evitar el llanto. La vida y el fútbol, sigue.

Chelsea campeón de la Champions League tras derrotar 1-0 a Manchester City. (ESPN)

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]