César Vallejo aprovechó contra y Yorleys Mena marcó el 1-0 ante Alianza Lima por Liga 1 [VIDEO]

El delantero colombiano abrió el marcador ante Alianza Lima en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la jornada 5 de Liga 1. Gran definición de Yorleys Mena.

logró el 1-0 ante en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la jornada 5 de Liga 1 (Primera División de Perú). Esto con tremendo gol del delantero colombiano . Mira el video.

MIRA: Melgar vs San Martín: ¿Árbitro amonestó a periodista de GOLPERÚ? Insólita escena en Liga 1 [VIDEO]

Llegó al minuto 32 de la primera parte. A puro toque, César Vallejo aprovechó una gran contra que terminó en los pies de Yorleys Mena, quien no perdonó en el área de Alianza Lima por el campeonato nacional.

Yorleys Mena sacó un remate cruzado y venció al portero Steven Rivadeneyra para el primero de César Vallejo. El ‘cafetero’ logró así su tercer gol en lo que va del campeonato con los ‘Poetas’. Aquí abajo las imágenes del equipo que dirige Guillermo Del Solar.

César Vallejo aprovechó contra y Yorleys Mena marcó el 1-0 ante Alianza Lima por Liga 1. (GOLPERÚ)

Ecuador empato con México 0-0 y lo eliminó de la Copa América | VIDEO

¿Sú última Copa América? Preocupante mensaje de Pedro Gallese, tras eliminación de la selección

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes