y pisan HOY el verde del Estadio Nacional con la intención de recuperar la sonrisa en la jornada 5 de , luego de vivir una amarga experiencia en la Copa Libertadores durante la semana con dos dolorosas derrotas para ambas hinchadas. En esta nota entérate de todos los detalles para vivir este partidazo.

MIRA: Cuto Guadalupe escribe: “Mis amores platónicos fueron Gisela, Janet Barboza y Maritere”

El equipo de Roberto Mosquera llega como líder invicto al choque con los de Ángel Comizzo. Los ‘celestes’ suman 4 triunfos al hilo y apenas recibieron un gol. Eso sí, la ‘Mosca’ señaló que dará chance a jugadores que no tuvieron mucha oportunidad en el once titular. .

Los ‘merengues’, por su parte, tienen un día menos de descanso que su rival. Igual, están obligados a sumar en el torneo local, donde recién en la anterior jornada lograron su primera victoria tras imponerse a San Martín con gol de Hernán Novick.

Liga 1: Universitario de Deportes y Sporting Cristal recibieron autorización para jugar el domingo en el Estadio Nacional
La Liga 1 recibió los permisos al Gobierno para que se pueda mantener la programación.

A QUÉ HORA Y DÓNDE VERLO

Universitario y Sporting Cristal chocarán desde las 3:30 p.m. en la ‘casa de la selección’ por GOLPERÚ. También puedes seguir todas las incidencias en Trome Deportes: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y mucho más.

Por otro lado, tanto Universitario como Sporting Cristal vienen de caer en la Copa Libertadores 2021. El primero perdió en el último minuto ante Palmeiras, mientras que el segundo fue goleado por Sao Paulo. Jugarán el ‘clásico moderno’ pensando en sus rivales de la semana que viene: Defensa y Justicia y Racing, respectivamente.

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Valverde; Alfageme, Murrugarra, Quintero, Novick, Urruti y Gutiérrez.

Sporting Cristal: Solís; Prado, Merlo, González, Loyola; Távara, Calcaterra, Gonzales; Ávila, Hohberg y Riquelme