Bogado anotó gol con Unión Comercio, celebró mostrando su barriga e insultó a su hinchada ¡Horrible! [VIDEO]

El delantero de Unión Comercio, Cristian Bogado, anotó el 2-1 ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura

Cristian Bogado fue protagonista en la vitoria de 3-1 ante Ayacucho FC por la fecha 11 del Torneo Apertura. El delantero marcó el 2-1 parcial y celebró de forma polémica ante su hinchada. ¡Mira el video!

Ocurrió en el minuto 89 del partido. Un gran pase hasta el área de Ayacucho FC terminó en gol de Cristian Bogado. El paraguayo se quitó la camiseta y se empezó a golpear la barriga. Pero lo peor vino segundos después.

Cristian Bogado lanzó insultos hacia la tribuna de Unión Comercio en una acción bochornosa por la fecha 11 del Torneo Apertura. A los 92' Lasso puso el 3-1 final.

Una de las jugadas que resaltó en Unión Comercio en la primera parte. El mediocampista se va convirtiendo en figura.

Reimond Manco anotó golazo de tiro libre para Unión Comercio por el Torneo Apertura [VIDEO]

Uruguay vs. Argentina: En el Estadio Centenario repleto y con esta cifra récord por Eliminatorias

James Rodríguez dejó la camiseta '10' del Real Madrid y este jugador la heredó [VIDEO]

Alianza Lima vs Melgar: Hora, cómo ver EN VIVO y canales de transmisión

Selección peruana : ¿Cuándo sale la lista de convocados de Perú para la fecha doble de Eliminatorias y quiénes serán las novedades? ¿Vuelven Guerrero y Cueva?

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Se viene Uruguay del ‘Loco’ Bielsa: La firme que nos agarra mal parados y nos puede pintar la cara

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”