Barcelona vs. PSG: Mira el penal 'fantasma' de Luis Suárez en cámara lenta [VIDEO]

Luis Suárez, goleador de Barcelona, demostró una vez más sus dotes de gran actor. Esta vez, una cámara no mostró falta alguna en el cobró que cambió la historia de la remontada histórica de los catalanes 6-1 ante el PSG por la Champions League.

, el el goleador y el mejor actor de , eso es lo que todos los medios de Europa han comentado tras ver al detalle el segundo penal que le cobran a en contra PSG cuando faltaban segundos para que se cumplan los 90 minutos. Unos brazos en alto de Marquinhos y el uruguayo se lanza al piso. Penal y el resto es historia en la .

Luis Suárez se inventó un penal que el árbitro compró y la remontada se concretaría cinco minutos más tarde. Lo cierto es que el arbitraje no fue lo mejor que tuvo el choque entre Barcelona y PSG.

Pero el de Luis Suárez no fue el único error, pues además de ese, no cobró un claro penal contra Barcelona en la primera parte, luego de una mano dentro del área de Javier Mascherano, cuando Julian Draxler intentó meter la pelota al medio del área.

Lo cierto es que el alemán Deniz Aytekin no tuvo la mejor noche en el Camp Nou. Barcelona y Luis Suárez lo aprovecharon y el elenco blaugrana se metió en cuartos de final.

Fan de Goldberg vuelve loco de emoción al verlo ganar el título [VIDEO]

¡Barcelona hace posible lo imposible! El “Bombardero” opina sobre su triunfo ante PSG

Miguel Trauco marcó este violento gol para Flamengo en la Copa Libertadores [VIDEO]

Barcelona: Prensa internacional se rindió ante histórica remontada

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles