Barcelona vs Olympiacos: Gerard Piqué anotó gol con la mano y el árbitro lo mandó a las duchas por Champions [VIDEO]

El defensa de Barcelona, Gerard Piqué, tuvo que abandonar el terreno de juego tras jugada ilícita en el área de Olympiacos por Champions League

Gerard Piqué no pudo terminar el  en el Camp Nou por el Grupo D de la Champions League. El defensa español metió gol con la mano y el árbitro le mostró la tarjeta roja. Mira el video.

Eso pasó a poco del final del primer tiempo del Barcelona vs Olympiacos por Champions LeagueGerard Piqué se quiso pasar de vivo y terminó en las duchas del Camp Nou.

Deulofeu, que ingresó por el borde derecho del campo, metió una bola peligrosa al al centro del área de Olympiacos. Gerard Piqué, que llegó con carrera, metió la mano para anotar para Barcelona

Tras ello, el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja a Gerard Piqué pese a sus reclamos en el Barcelona vs Olympiacos por la Champions League.

Edinson Cavani anota gol en jugada con Neymar y Mbappé ¡Tridente de oro del PSG! [VIDEO]

Barcelona vs Olympiacos: El autogol que adelantó a los culés por Champions League [VIDEO]

PSG vs. Anderlecht: Mbappé anotó golazo a los dos minutos del partido por Champions League [VIDEO]

Selección chilena: Jugadores crean grupo de Whatssap sin Claudio Bravo [VIDEO]

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]