Barcelona ganó 2-0 ante Espanyol, en el duelo de vuelta por la Copa del Rey y clasificó a cuartos de final.
VER 6 FOTOS
Barcelona vs. Espanyol: Cuadro catalán venció por 2-0 y sigue avanzando en la Copa del Rey [FOTOS] - 1

no se hizo problemas para lograr su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey venciendo por 2-0 a su tradicional rival en Cataluña, Espanyol, en partido jugado en el estadio Cornella de Llobregat. En la ida, realizada en el Camp Nou, los azulgranas apabullaron por 4-1.

El triunfo de Barcelona en el referido certamen se debe a un doblete de Munir El Haddadi, quien marcó a los 32’ y 88’ del duelo. De esta forma, el global quedó 6-1 en favor de los dirigidos por Luis Enrique.

Con este resultado, Barcelona se pone en los cuartos de final de la Copa del Rey junto a Mirandés, Sevilla, Celta, Athletic y Las Palmas.

Cabe mencionar que Barcelona y Espanyol han protagonizado diferencias más que sonadas a lo largo de estos días, en los cuales no solo se vieron las caras por la Copa del Rey sino también por la Liga BBVA.

Una de las más gruesas polémicas las hizo Luis Suárez, quien le gritó “desechos” a sus rivales en los camerinos, siendo suspendido por la federación española. Además, Barcelona fue multado con 700 euros.

[FULL-TIME | FINAL]RCD Espanyol v FC Barcelona (0-2)Goals: Munir (31' | 87') ---[MVP presented by Qatar…Posted by on

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”