Barcelona recibió 3 goles en 7 minutos: Campaña, Mayoral y Radoja anotaron para Levante por LaLiga [VIDEO]

Barcelona quedó sorprendido con esta aplastante reacción de Levante por LaLiga

Desde el minuto 38', en el Estadio Ciudad Valencia por la fecha 12 de LaLiga. Sin embargo, la historia daría un giro inesperado que sorprendió a todos. Mira los video. ¡Para no creerlo!

José Ángel Campaña (61'), Borja Mayoral (63') y Nemanja Radoja (68') se encargaron de remontar el marcador para Levante en condición de visita por LaLiga.

Levante solo necesitó 7 minutos para destruir al equipo de Lionel Messi (autor del primero de Barcelona). Revisa aquí abajo todos los goles de Levante.

Reimond Manco y su genial jugada con Sport Boys: 'Sombrero', autopase y 'pase del desprecio' ante Melgar [VIDEO]

Lionel Messi: Mira aquí su gran definición para el 1-0 de Barcelona ante Levante por LaLiga [VIDEO]

¡Bravo! Yuriel Celi marcó su primer gol en la Primera División con el Cantolao | VIDEO

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá