Ayacucho FC: Carlos Orejuela marcó el 1-0 ante Alianza Lima [VIDEO]

El delantero de Ayacucho FC, Carlos Orejuela, abrió el marcador ante Alianza Lima

y chocan en Matute en duelo programado de la Liguilla B. El jugador ayacuchano Carlos Orejuela se encargó de anotar el 1-0 para la visita

El tanto de Carlos Orejuela llegó en el minuto 30 del primer tiempo en el estadio Alejandro Villanueva. El delantero le ganó a Andy Pando y conectó de cabeza.

Carlos Orejuela lleva 12 goles en la presente temporada con Ayacucho FC. 5 de ellos los marcó con la pierna derecha, 4 con la zurda y 3 de cabeza.

Ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero Ayacucho FC supo ecnontrar la diferencia y empezó ganando en Matute.

Paolo Guerrero espera que Alianza Lima avance en la Libertadores: “Mi equipo”

Alianza no genera ilusión en la Copa Libertadores. Sus hinchas van al estadio porque son fieles al castigo

Neymar: Así le fue a 'Cuto' Guadalupe cuando marcó al brasileño [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Scratch partió con hambre de triunfo rumbo a Lima

Rodrigo Ureña: Así fue el golazo del chileno que fue el 4-1 de Universitario

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]