Arsenal Vs. PSG: Mira el duelo entre ingleses y franceses por la Champions League [FOTOS]

Arsenal, con Alexis Sánchez, y PSG, con Edinson Cavani, se enfrentan en Londres por el liderato del Grupo A de la Champion League
VER 11 FOTOS
Arsenal Vs PSG. Así fue el duelo entre Edinson Cavani y Alexis SÁnchez

y se enfrentaron en Londres para definir quien era el líder del Grupo A de la . Los franceses al mando de Edinson Cavani consiguieron un valioso empate 2-2 con ante los 'Gunners' en el Emirates Stadiun.

Sobre los primeros minutos fue el cuadro francés el que más ocasiones tuvo. Sobre los 7 y los 15 minutos Edinson Cavani fue el que más peligros llevó sobre el área de David Ospina.

A los 18' Edinson Cavani recibió un centro de Thiago Motta y solo tuvo que empujarla ante la mirada impotente de Ospina.

Antes que termine el primer tiempo el chileno Alexis Sánchez fue derribado en el área y el juez sancionó un penal que ejecutó Oliver Giroud y decretó el empate.

Luego los 'Gunners' darían vuelta al marcador  con un autogol de Marco Verratti a los 60' tras una pelotera incontrolable para el parisino. Pero los franceses no querían irse sin nada y apareció Lucas Moura a los 77 para aprovechar un centro y, de cabeza, sentenciar el encuentro.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Lionel Messi marcó el 1-0 tras magistral pase aéreo de Neymar [VIDEO]

Barcelona vs. Real Madrid: Gareth Bale sería baja para el clásico español

Hinchas del Sao Paulo saludan a Christian Cueva por su cumple en Facebook

Christian Cueva se quedó sin técnico: Sao Paulo despidió a Ricardo Gomes

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo