Arquero evitó gol de Bayern Munich con el dedo índice en espectacular jugada en Bundesliga [VIDEO]

Se trata de Yann Sommer, meta del Borussia M’Gladbach, quien realizó descomunal acción ante Bayern Munich

La fue testigo de una alucinante jugada poco vista en el fútbol mundial. El portero Yann Sommer del Borussia M’Gladbach evitó gol de con el dedo índice en sensacional reacción. Mira el video. ¡De locos!

Ocurrió a los 26′ de la primera parte, cuando Borussia M’Gladbach y Bayern Munich igualaban 0-0 (al final los bávaros perdieron 2-1) en el Borussia Park por la fecha 14 de la Bundesliga. Yann Sommer se volvió viral por atajadón.

Joshua Kimmich, lateral de Bayern Munich, sacó un remate desde fuera del área que complicó al arquero Yann Sommer, que no pudo detener la pelota y por poco termina en gol de la visita.

Sin embargo, cuando el esférico estaba a punto de pasar la línea de gol, Yann Sommer ahogó el grito de gol de Bayern Munich con el dedo índice. Aquí las imágenes.

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO