Argentina vs. Paraguay: Mira cómo Sergio Agüero se falló este penal [VIDEO]

Sergio Agüero tuvo en sus pies lograr el empate para Argentina ante Paraguay pero Justo Villar se interpuso en este duelo en Córdoba por las Eliminatorias Rusia 2018.

cayó de forma sorpresiva ante Paraguay como local por 1-0. Tras el empate conseguido en Lima y las críticas recibidas, todos esperaban una reacción del equipo dirigido por Edgardo Bauza. Sin embargo, Derlis González se encargó de enmudecer a los hinchas de la 'albiceleste' con golazo casi sin ángulo a los 17 minutos del partido por las .

Por si la situación no fuera lo suficientemente complicada,  falló la gran oportunidad de emparejar el marcador a poco de iniciarse el segundo tiempo del partido entre Argentina y Paraguay.

Es que luego que el balón impactara en el brazo extendido de Paulo Da Silva en el área guaraní, el árbitro sancionó la pena máxima a favor de Argentina. Sergio Agüero tomó el balón y se paró frente al arco de Justo Villar.

Sergio Agüero envió el balón a la mano izquierda y Justo Villar también saltó hacia ese lado. El guardameta de la selección de Paraguay logró detener el disparo y frustró así la posibilidad de tranquilizar en algo las cosas para Argentina.

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]