Argentina vs Francia: Ángel Di María rompe en llanto luego de anotar el segundo gol

Di María no pudo aguantar las lágrimas luego de que anotara

Durante los primeros 45 minutos de la final del , Ángel Di María logró anotar el segundo gol. Dicho tanto hizo romper en llanto al jugador argentino.

TE VA A INTERESAR | ¡Como en el 86! Lionel Messi pone el 3-2 de Argentina que sueña con la Copa

Luego del primer tanto que anotó Lionel Messi de penal, Di María se hizo presente con el segundo, el que le hizo derramar lágrimas de alegría al momento de celebrar.

En ese primer tiempo, diversos analistas destacaron la gran actuación del ‘Fideo’, la cual culminó con un tanto antes de que salga al banquillo.