Argentina vs Chile: chilenos se quitaron medalla de cuarto lugar en la Copa América 2019

Fueron pocos los jugadores de Chile que decidieron quedarse con la medalla puesta por haber alcanzado el cuarto lugar.
VER 3 FOTOS
Jugadores de la Selección de Chile se quitaron medalla de cuarto lugar en la Copa América 2019

Medalla de cobre. Los jugadores de la fueron premiados por haber alcanzado el cuarto lugar de la . Los dirigidos por en un partido muy polémico marcado por la expulsión en los minutos finales del primer tiempo del capitán albiceleste

Tras la premiación simbólica, los jugadores de la selección de Chile tuvieron un gesto que fue muy comentado en redes sociales. Los de La Roja, se quitaron las medallas de cuarto lugar que recibieron de la Conmebol, tras recibirlas.

Fueron pocos los jugadores de Chile que decidieron quedarse con la medalla puesta por haber alcanzado el cuarto lugar de la Copa América 2019. Gary Medel fue uno de los seleccionados chilenos que no desairaron a la Conmebol.

, después de aprovechar el saque rápido de una falta de Messi, Paulo Dybala se estrenó como goleador en una Copa América, diez minutos después.

Chile descontó con un tanto de Arturo Vidal de penalti en el minuto 59, pero no tuvo muchas más ocasiones para llevar a la prórroga el partido y Argentina logró un premio menor y, al menos, dos fechas de sanción para su capitán

REACCIONES EN TWITTER

Lionel Messi menospreció medalla de tercer lugar y no apareció con la selección argentina tras expulsión [VIDEO]

Día del Maestro: Ricardo Gareca sorprendió con este gesto en plena conferencia previo al Perú-Brasil

Arturo Vidal logró el descuento para Chile frente a Argentina por tercer puesto de Copa América 2019 [VIDEO]

Messi expulsado junto a Medel: Mira al detalle el CABEZAZO que le propinó el chileno a la Pulga

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos