Sporting Cristal: Gabriel Costa anotó el descuento frente a Alianza Lima por Torneo Apertura [VIDEO]

El mediocampista de Sporting Cristal, Gabriel Costa, puso el descuento ante Alianza Lima por el Torneo Apertura

en el Estadio Nacional por la fecha 3 del Torneo Apertura. Esto con gol del ex 'blanquiazul' Gabriel Costa de penal. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 60 del segundo tiempo, cuando Alianza Lima ganaba 2-0 con tantos de Rinaldo Cruzado y Mario Velarde. Gabriel Costa cambió penal por gol.

El árbitro pitó penal a favor de Sporting Cristal tras falta de Vílchez. Gabriel Costa tomó la pelota y logró el primero de los celestes. Aquí las imágenes.

Gabriel Costa le dio así el 1-2 a Sporting Crsital frente a Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Apertura. El mediocampista aplicó 'la ley del ex'.

Selección peruana: El mensaje de fe de Aldo Corzo camino a Rusia 2018 [FOTOS]

Alianza Lima: Mario Velarde marcó este golazo a Sporting Cristal por Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima: Así fue el gol de Rinaldo Cruzado a Sporting Cristal en el minuto 2 del partido [VIDEO]

Selección peruana viajó a Suiza con el libro póstumo de Daniel Peredo, la voz de la 'bicolor' [FOTOS]

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador