Cantolao: Así fue el gol de Leandro Martín tras mal despeje de la defensa de Alianza Lima [VIDEO]

El delantero argentino de Cantolao,Leandro Martín, abrió el marcador ante Alianza Lima por la fecha 10 del Torneo Apertura

en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 10 del Torneo Apertura. Esto con gol del delantero argentino Leandro Martín tras error en defensa del cuadro Bengoechea. Mira el video.

Ocurrió a los 7' de iniciado el encuentro. Cantolao atacó de izquierda a derecha y Leandro Martín abrió el marcador frente a Alianza Lima.

Leandro Martín
remató una pelota suelta en el corazón del área de Alianza Lima y venció al portero Leao Butrón. Aquí las imágenes del tanto chalaco.

Un sorpresivo gol de Cantolao a Alianza Lima en poco tiempo de juego en el Miguel Grau del Callao por la fecha 10 del Torneo Apertura.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

Real Madrid: Marco Asensio llama "Karius" a De Gea por su actuación con la selección de España [VIDEO]

Ricardo Gareca llega a Lima esta noche para definir su futuro con la selección peruana | VIDEO

Gabriel Costa colgó a Erick Delgado y anotó GOLAZO a San Martín por Torneo Apertura [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-1) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores