Alianza Lima: Rinaldo Cruzado anotó gol descomunal que encamina a los blanquiazules al título

Rinaldo Cruzado anotó el primer gol de Alianza Lima ante Municipal por el Torneo Clausura

Rinaldo Cruzado se mandó con golazo de fuera del área para en Matute por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Al minuto 70, Luis 'Cachito' Ramírez le dejó la pelota a Rinaldo Cruzado lejos del arco y del área de Municipal. Pero 'Ri' sorpredió a todos y le pegó con furia para anotar  un golazo.

El gol de Rinaldo Cruzado fue significativo. El trámite del partido estaba trabado y había mucha tensión tras conocerse la derrota de Real Garcilaso y el empate de Universitario.

Alianza Lima con el triunfo se coloca como líder del Clausura y si gana a los dos partidos que restan se corona como campeón nacional.

Mira el GOLAZO de Rinaldo Cruzado

PSG: Edinson Cavani anotó este golazo magistral ante Mónaco por la Liga de Francia [VIDEO]

César Vallejo: Leandro Fleitas marcó el empate ante Sport Boys por la final de Segunda División [VIDEO]

Lionel Messi: La pelota entró pero le anularon gol en el Barcelona vs Valencia ¡Escándalo! [VIDEO]

Sport Boys: Carlos Ambriz puso el 1-0 de cabeza ante César Vallejo por la final de Segunda División [VIDEO]

Luis Tejada anotó este soberbio gol de cabeza a Ayacucho FC por el Torneo Clausura [VIDEO]

Universitario: Figuera marcó este golazo de larga distancia a Ayacucho FC por el Torneo Clausura [VIDEO]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: (0-0) sigue ‘Minuto a minuto’ en partidazo por el Apertura

Universitario vs. Cienciano: ¿Por qué Rodrigo Ureña fue descartado a última hora?

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Paolo Guerrero aclara real estado de su lesión de cara a la Copa América [VIDEO]

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]