Alianza Lima: Mira como alentó Comando Sur en el estadio de Independiente [VIDEO]

Alianza Lima contó con el apoyo de su hinchada durante el vibrante partido ante Independiente en Argentina.

sacó un valioso empate en Argentina ante Independiente por la Copa Sudamericana. Y para darle ánimo no podía faltar el Comando Sur que alentó durante todo el partido a los 'blanquiazules'.

Un video publicado en Twitter muestra la entrega de la hinchada de Alianza Lima, que estuvo vibrando con cada situación de peligro en ambos arcos.

Leao Butrón se consagró como el héroe de la jornada para Alianza Lima desde que logró tapar el penal cobrado en el primer tiempo y que pudo cambiar la historia del partido.

El arquero de Alianza Lima salvó varias situaciones de gol en el segundo tiempo que se extendió por seis minutos más debido a la insólita situación que provocaron los aspersores de la cancha.

Paolo Guerrero espera que Alianza Lima avance en la Libertadores: “Mi equipo”

Alianza no genera ilusión en la Copa Libertadores. Sus hinchas van al estadio porque son fieles al castigo

'Íntimos' controlaron al 'Rojo de Avellaneda' en Argentina [FOTOS]

Rodrigo Ureña: Así fue el golazo del chileno que fue el 4-1 de Universitario

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]